Aller au contenu
Nouvelle fonctionnalité

Donnez à vos clients une vue partagée des tickets de leur entreprise

Quand plusieurs personnes d’une même entreprise contactent le support, tenir tout le monde informé peut demander de transférer des e-mails et de solliciter les collègues pour connaître l’avancement. Entreprises regroupe ces contacts, affiche leur entreprise à côté de chaque ticket et permet à votre équipe de filtrer la file par entreprise.
Lorsque l’accès des clients aux tickets est activé dans votre Centre d’aide, les responsables de l’entreprise peuvent consulter les tickets de tous ses contacts. Les autres contacts ne voient que leurs propres tickets, sauf si vous activez la visibilité partagée pour tous les membres de l’entreprise. Vos clients peuvent ainsi voir les demandes déjà soumises et suivre leur avancement sans attendre qu’un collègue leur transfère la conversation.
Vous pouvez aussi choisir un agent par défaut pour les nouveaux tickets de cette entreprise qui ne sont pas encore attribués, afin que la bonne personne de votre équipe prenne le relais.
Pour commencer, allez dans Paramètres > Entreprises, ajoutez les contacts de l’entreprise et choisissez qui peut voir ses tickets dans le portail.
Paramètres de l’entreprise ACME avec nom, domaines e-mail, agent par défaut, contacts et option permettant aux membres de voir les tickets de leurs collègues dans le Centre d’aide